Заклепка – нужна в любом хозяйстве

Слово заклепка объединяет целый ряд крепежных товаров, различных по форме, виду, а также назначению, при этом любая их них имеет свои преимущества и особенности перед иными. Компания под названием «BollHoff» располагает высококвалифицированными специалистами, которые способны соединить тонкостенную деталь из металла или же пластмассы. Для этого специалисты компании предлагают своим многочисленным клиентам испытать технологии, которые основаны на применении вытяжных и самопроникающих заклёпок, заклепочных болтов, а также гаек заклепок.

Заклёпочные гайки и болты осуществляют функции: создают резьбовую щель в нетолстом листовом материале и неразъемное соединение пару листов, которые соединены вместе. Огромное разнообразие типов и размеров заклёпочных гаек и болтов, а также монтажного инструмента дает возможность принимать к сведению индивидуальные особенности использования этого типа крепежа в любом конкретном случае.

Главное достоинство гайки заклепки – это возможность создать резьбовое соединение при одностороннем подходе к области крепления. К примеру, гайку заклепку можно установить в закрытых профилях: прямоугольных и квадратных трубах, приварных швеллерах и так далее.

Заклёпки производителя RIVQUICK за пару лет зарекомендовала себя на рынке как надёжный метод создания неразъёмных соединений тонкостенных элементов. Вытяжная заклепка основана из тела заклепки и стержня. Некоторые элементы заклепки могут быть осуществлены из различных материалов, или из комбинации материалов.

Стержневые вытяжные заклепки производятся из стали, алюминия или же нержавеющей стали. Во время выбора вытяжных заклепок нужно особо обратить внимание на все прочностные характеристики.

Астра Новости