Загранпаспорт нового образца

Представляя оригинальный документ, удостоверяющий личность, загранпаспорт нового образца, для граждан РФ предназначен, чтобы пользоваться им за пределами своей страны. Согласно законодательству, перед тем, как выехать за границу, каждый российский гражданин, обязан получить для себя этот документ. Выдаваемый соответствующими структурами, заграничный паспорт представляет официальную форму документа, основываясь на которую и будет удостоверена личность.

В консалтинговом агентстве смогут оказать информационные и правовые услуги, а также помочь при оформлении загранпаспорта, который выдается на 10 лет. Выдаваемый на руки загранпаспорт по объему занимает 46 страниц. Увеличенный срок действия для этого официального документа, тем самым, для тех, кто выезжает за границу не так часто и решил воспользоваться новым образцом загранпаспорта, является одним из преимуществ.

Документ нового образца, оформляемый и через интернет, как биометрический загранпаспорт, содержит:

пластиковую страницу с специально нанесенным штрихкодом, а также, с помощью типографского оттиска, размешенную на ней фотографию владельца паспорта. Это отличает новый образец от старого, где фото наклеивалось в загранпаспорте;

пластиковая страница дополнительно содержит спрятанный в ней чип. Этот элемент с БИО-метрическими данными, содержит важную информацию о владельце представленного документа и личное фото (двухмерное), видимое только сотруднику, обеспечивающему пограничный контроль;

ограничения по возможности внесения оперативных данных о появлении ребенка.

Этот документ нуждается в бережном обращении – наличие в паспорте специально встроенного чипа обязывает соблюдать меры предосторожности и оберегать паспорт от всевозможных повреждений и ударов.

Астра Новости