Загранпаспорт нового образца – это необходимость для любого путешественника

Оформление загранпаспорта на территории Санкт-Петербурге теперь намного проще с того времени, как появились УФМС на улице Красного Текстильщика.

Однако, во-первых, чтобы удостоиться заветного талончика на подачу, очередь необходимо занять рано утром; во-вторых, если у Вас есть какие-то казусы с пакетом документов, осуществлять оформление паспорта придется еще раз, куда входит продолжительное ожидание в очереди.

Юридическая компания под названием «Инфора» предоставляет своим многочисленным клиентам полный комплекс услуг для получения документов для выезда за границу. Центральный офис этой юридической компании расположен возле Единого центра документов.

Существует пару различных вариантов цен и сроков получения паспортов, с которыми узнать на сайте компании. Сегодня загранпаспорт нового образца это уже реальность. На территории России на сегодняшний день выдаются следующие виды загранпаспортов:

•старого образца;

•биометрический.

Первый тип паспорта пользуется огромным спросом, в основном, у путешественников, которые быстро хотят выехать за пределы России, потому что сроки оформления документов старого образца меньше. В биометрическом паспорте содержатся данные о владельце в электронном виде. В титульной странице содержится микрочип с данными о владельце: пол, фамилию, имя, отчество, дата рождения и иные сведения. Эта страница является пластиковой, а все данные на ней нанесены с помощью лазера, включая изображение и образец подписи, через верхний прозрачный слой.

Астра Новости