Житель Знаменска совершил преступление в отношении своего гостя

Астрахань, 27 марта 2014г.

Следствием установлено, что в период времени с 00 часов 30 минут до 2 часов ночи, находясь по месту своего жительства, хозяин квартиры 30-летний житель Знаменска, ранее не судимый, и двое его знакомых распивали спиртные напитки. После продолжительного застолья хозяин квартиры, не имевший постоянного дохода, и, испытывавший нужду в денежных средствах, решил похитить имущество одного из приглашенных.

Увидев, что в портмоне находится банковская карта, злоумышленник вырвал из рук пострадавшего портмоне и потребовал назвать PIN-код.

После того, как25-летний владелец ответил, что он не знает код, разбойник взял в руки металлическую трубу, которая была установлена в межкомнатном проеме, продолжая требовать PIN-код, нанес ему один удар по левому предплечью, получил ответ, что карта новая и денег на счете нет, после чего получил еще один удар. После этого пострадавший, опасаясь дальнейшего применения в отношении него насилия, покинул указанную квартиру.

В настоящее время расследование уголовного дела по факту разбойного нападения завершено, и оно направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Астра Новости