Жительница Астрахани написала благодарность в адрес полицейских вневедомственной охраны

Астрахань, 1 августа 2013г.

На днях на имя начальника Управления вневедомственной охраны УМВД России по Астраханской области поступило благодарственное письмо. В нём жительница  Астрахани обращает внимание на сотрудников, осуществляющих контрольно-пропускной режим в региональном Следственном комитете. Здание Следственного управления ей приходится регулярно посещать в связи с трагическими семейными обстоятельствами.

Женщина от всей души благодарит старших сержантов полиции Нурлана Сугралиева, Радмира Джандосова и Бауржана Шамуратова за отзывчивость, вежливое и доброжелательное отношение к посетителям.

«Эти молодые ребята относятся с пониманием и глубоким почтением к таким пострадавшим как я. Всегда приветливы, хорошо воспитаны, наличие именно таких сотрудников полиции в корне меняет отношение простых граждан к правоохранительным органам. Такие сотрудники должны являться примером для других стражей порядка в общении с гражданами» — говорится в письме.

В настоящее время данным сотрудникам приказом руководства Управления вневедомственной охраны объявлена благодарность за добросовестное исполнение служебных обязанностей.

Астра Новости