Жители Москвы специально приехали в Астраханскую область, чтоб на берегу реки Волги связать себя узами брака

Недавно жители Москвы специально приехали в Наримановский район Астраханской области, чтоб на берегу реки Волги связать себя узами брака. Сделали они так потому, что несколько лет назад именно здесь Илья и Юлия встретились и познакомились.

Церемония регистрации брака была своеобразной, поэтому жених с невестой, да и гости волновались больше обычного. Традиционно звучал Марш Мельденсона и под бурные аплодисменты, пройдя по белой дорожке, молодожёны подошли к арке. Что примечательно, москвичи своими руками подготовили оформление для своей выездной свадебной церемонии.

Встретив новобрачных, специалист ГБУ Астраханской области «Сервис-ЗАГС» Кристина Темиралиева, сказала им напутственные слова и спросила согласия на вступление в брак. После слов «Да», она объявила их мужем и женой. Гости поддержали новую молодую семью криками «Горько!». Не забыв о традициях, молодожёны разожгли символический семейный очаг. Проезжающие в катерах сигналами бурно приветствовали брачующихся на берегу реки и это придавало регистрации ещё больший колорит. Затем и сами Илья и Юлия Качалины умчались на катере кататься по Волге.

В Астраханском крае необычайно красивая природа, которая идеально подходит для проведения выездных церемоний заключения брака. Это отмечают, как сами коренные жители, так и приезжающие на отдых в наш край туристы.

Астра Новости