Жилеты из лисы – согреют, украсят, помогут остаться стильной круглый год

Вы мечтаете о новой шубе, а ваш муж упорно ремонтирует автомобиль, и ни уговоры, ни слезы на него не действуют? Сейчас мода и дизайнеры решили помочь вам получить меховое изделие своей мечты, а мужу оставить в бумажнике несколько купюр на новые зимние шины. Моднейшая тенденция последних сезонов в мире верхней одежды – меховые жилеты, среди которых жилеты из лисы прочно занимают позиции бессменного лидера.

жилеты из лисы фото

Меховые жилеты и безрукавки не только потрясающе выглядят, но и дарят счастливым обладательницам уют и комфорт, позволяя не мерзнуть, даже когда на улице мороз и ветер ополчились против человечества. Шуба без рукавов – не выдумка слишком оригинального дизайнера и не бесполезная вещь. Это современная модная тенденция, продуманная до мельчайших деталей. Жилет из лисы помогает сохранять тепло, несмотря на внешнюю легкость мехового изделия.

Безрукавки и жилеты из лисы способны превратить любую женщину в могущественную богиню. Их можно с неизменным успехом одеть на вечерний коктейль и в повседневной жизни. Они станут спасением в холодном офисе, не только согревая, но и придавая хозяйкам еще большую презентабельность и сексуальность. Приятная особенность в том, что меховые жилеты можно носить в любое время года, в качестве демисезонного предмета гардероба. Зимой «лисичка» будет бережно ограждать свою хозяйку от гнетущих морозов, весной убережет от легкого ветерка, осенью – от вызывающей дрожь слякоти. Даже летом, когда наступит мягкая прохладная ночь, жилет из лисы быстро отогреет свою хозяйку.

Также этот предмет женского гардероба имеет интересную «изюминку»: мех на жилетке способен переливаться , делая свою обладательницу и саму похожей на хитрую и переменчивую лисичку. Меховые жилеты из лисы можно носить и поверх пальто или курток, и просто надевая на блузку.

Астра Новости