Жизнь вокруг нас прекрасна и удивительна до тех пор, пока в неё не врывается то, чего мы не ждём

Слабость, жажда, плохое самочувствие — мало кто сразу может распознать в этих симптомах признаки повышения глюкозы крови. Часто человек всё списывает на усталость, ускоренный жизненный ритм, недосыпание. Диагноз сахарный диабет зачастую воспринимается как приговор. В случае затяжного скрытого течения заболевания пациент может впасть в гипогликемическую кому. Именно поэтому очень важно своевременное измерение глюкозы в крови.

Для переработки углеводов, необходим гормон «инсулин», вырабатываемый поджелудочной железой. Если функции железы нарушены, уровень глюкозы отклоняется от нормы. Необходимо знать количество сахара в крови до и после еды. Если лабораторные исследования всё — таки подтверждают неутешительный диагноз, не следует впадать в панику, отклоняться от привычного графика жизни. По – сути, диабет – не смертельный диагноз. Это просто другой способ жизни. И для того чтобы, жизнь эта протекала комфортно и спокойно, люди создали замечательные приборы, которые помогут вовремя, а главное, быстро и точно определять ваш сахар. После несложных приготовлений и ознакомления с инструкцией, проведение анализа доступно и возможно даже ребёнку. Прибор нового поколения One Touch UltraEasy — измеритель глюкозы в крови, который всегда будет вашим надёжным товарищем. Его преимущества заключаются в достижении быстрого и точного результата. Через 5 секунд, вы будете проинформированы об уровне сахара. Процедура не займёт много времени. One Touch Select Simple проведёт анализ быстро и точно и в случае отклонения от нормы немедленно оповестит вас звуковым сигналом. One Touch Select, зафиксирует дату каждого анализа и подсчёт средних значений за неделю, две, а также месяц, с отметками «до» и «после» еды.

Не следует бояться своего диагноза. Важно научиться жить с ним полноценной, счастливой жизнью. Поверьте, господа, это возможно.

Астра Новости