Женщина всегда остановить свой взгляд на красивом ухоженном мужчине

 

Чем на неопрятном человеке с месячной щетиной. Но не одна женщина и не подумает, что мужчина чтоб выглядеть достойно так же прилаживает массу усилий к выбору косметических средств, мужских ароматов для своего лица и тела, да и красота требует не только жертв, но еще и времени.

Начнем с самого важного-бритье. Самый не безопасный способ, это использование бритвенного станка, который при неосторожном обращение оставляет порезы, что совсем не украшает мужчину. При порезах и раздражение кожа теряет влагу, что постепенно приводит к тому что ваша кожа становится очень чувствительной. В таких случаях необходимо пользоваться не только пеной для бритья, но и лосьоном либо же кремом.

Более-менее безопасный способ бритья-электробритва, но и ее использование не исключает раздражение кожи.

Если же вы все-таки отдаете предпочтение бритвенному станку, то без сомнения выбирайте станок с плавающей головкой и сменными кассетами. Этот станок не так сильно надавливает на вашу кожу, что снижает риск возникновения раздражений.

Если кожа лица чувствительна или же сухая не в коем случае не отдавайте предпочтение косметическим средствам с содержание спирта, это только будет еще больше сушить вашу кожу, а вот с жирным типом кожи наоборот будет кстати.

Бритье-один из важных процессов по уходу за лицом для мужчин.

К выбору шампуни мужчине так же необходимо отнестись с полной ответственностью. У мужчин рН баланс ниже женского, их волосы жирнее и чаще появляется перхоть. Но самой главной проблемой мужской головы является выпадение волос. А ведь далеко не каждый желает иметь у себя на голове поблескивающий островок. Поэтому мужские шампуни обогащены витаминами стимулирующие рост и укрепление волос. При выборе шампуни важно смотреть на состав и знать, что цинк борется с перхотью, сульфат натрия хорошо очищает, содержание ментола-освежает, а витамины никогда не навредят. Не забудьте открыть баночку и убедиться, что выбранный вами шампунь приятно пахнет, ведь от вас будет исходить именно такой аромат.

Гель для душа вытеснил мыло с мужских полок в душе и это вполне заслуженно, ведь гель не сушит тело, а тонизирует и питает.

И самое главное это дезодорант, ведь мужчины потеют в двое сильнее женщин. Алюминиевые и цинковые соединения, если они имеются в составе выбранного вами дезодоранта, отлично избавят вас от пота.

Сочетайте в себе опрятность, ухоженность и вы всегда будете в центре внимания таких же красивых и приятных женщин.

Астра Новости