Если вы стесняетесь заниматься сексом

В наше время имеется большое количество информации, касающейся секса. Однако некоторые юные леди никак не могут избавиться от стеснительности. Как научиться получать радость от занятий любовью?

Многие прекрасные половинки в повседневной жизни довольно быстро принимают решения, являются довольно сильными натурами. Однако когда дело доходит до секса, они сразу же превращаются в скромных девушек, вспоминают о своих недостатках.

Им кажется, что мужчина обратит внимание на их целлюлит, проблемы с кожей, а также на «далекую от совершенства» фигуру. Что можно сказать относительно данной проблемы? Забудьте о своих комплексах!

Для начала попытайтесь обрести уверенность в себе. Это самое главное. Приобретите оригинальное красивое платье. Затем удалите лишние волосы, сделайте маникюр и педикюр.

Сходите с избранником в секс-шоп. Приобретите самый большой вибратор. Это, скорее всего, поможет вам стать менее стеснительной. Можете даже своему избраннику заказать или сделать эротический массаж от которого он может получить еще больше возбуждения и заняться с вами сексом.

Обратите внимание на освещение. Представители сильного пола не любят вступать в интимную связь в темноте. Вам не хочется заниматься сексом при свете? Тогда освещение должно быть приглушенным.

Немаловажное значение имеет то, какое время и место вы выбрали для занятий любовью. Атмосфера должна быть приятной. Помните, что для того, чтобы получить удовольствие от общения друг с другом, необходимо какое-то время. Ведь если вы то и дело будете смотреть на часы, это все испортит.

Также учитывайте, что вам едва ли удастся преодолеть стеснительность, если, к примеру, в другой комнате сидит мама или сестра.

Как расслабиться? Посидите в ванне. Не забудьте про аромамасла. Тогда от вашего тела будет исходить восхитительный аромат.

Отбросьте все свои негативные мысли. Думайте только о занятии любовью. Зачем вам в данный момент вспоминать о вредной подруге или о преподавателе, который постоянно грозит завалить вас на экзамене? Имейте в виду, что представителям сильного пола больше по душе требовательные дамы.

Полюбите свое тело. Возьмите зеркало и рассмотрите все свои половые органы. Вам также не помешает откровенная беседа с избранником. Спросите у него, что ему больше всего нравится во время секса. Кроме того, ему необходимо знать, что вас отталкивает. Естественно, первое время вам будет трудно разговаривать о сексе. Однако потом стеснительность пройдет.

Если вы решили заняться любовью и вам не удается расслабиться, приглушите свет. Соглашайтесь на эксперименты. Это позволит вам испытать большое количество эмоций. Помните, что секс должен доставлять радость обеим сторонам. Так что если вам не по душе то, что делает с вами партнер, вам нужно откровенно сказать ему об этом.

Астра Новости