Ежедневная уборка помещений

Компания ГК «Ронова» специализируется на ежедневной уборке домов, квартир и других производственных помещений. Стоимость услуг в каждом случае имеет свою цену и зависит она от того, что именно следует убирать. Обычно, ежедневная уборка является не только прихотью владельца помещение, а и необходимым делом, которое позволяет человеку быть здоровым и активным. Кроме того, чистый офис всегда привлекает больше клиентов, чем тот, который находится в плохом состоянии. В чистом помещении всегда комфортнее и лучше работать сотрудникам, поэтому это тоже сказывается на его имидже и продуктивности.

Специалисты компании ГК «Ронова» готовы предложить свои услуги в уборке офиса, торговых площадей, магазина и даже склада. Весь перечень работ отличается в зависимости от специфики офиса или помещения, а также, какую площадь он имеет. В компании работают только опытные и ответственные сотрудники, которые готовы работать на результат. Они выполнят всю свою работу качественно, результативно и в короткий срок. Если клиенту нужно срочно убрать помещение за короткий срок, то клиринговая компания готова предложить не одного сотрудника, а сразу нескольких, которые быстро всё уберут. Если у клиента появятся претензии по поводу уборки, то сотрудники вмиг всё исправят до нужного результата, чтобы все остались довольны.

Как правило, такая уборка может выполняться в совершенно любое время, которое выберет для себя заказчик. Обычно, к основному набору услуг по ежедневной уборке входит:

— вытирание пыли со всех поверхностей помещения;
— влажная уборка напольного покрытия;
— удаление разных по сложности загрязнений;
— вынос мусора;
— уборка всей прилегающей территории.

Как правило, уборка выполняется при помощи личного инструмента и оборудования. Компания самостоятельно полностью обеспечивает сотрудника инструментом и чистящими средствами, которые полностью екологичные и безопасные для человека. Если следует убрать большую территорию от мусора, то для этого используются специальные чистящие пылесосы, которые быстро устраняют любой мусор. Сотрудники компании работают круглосуточно, днем и ночью. Поэтому клиенты самостоятельно могут принять решение, когда им удобнее вызывать работников службы.

Для того чтобы заказать для себя работников клиринговой компании, необходимо только связаться с ними по телефону и указать адрес, куда следует приезжать. Стоимость услуг зависит от площади, которую нужно будет убрать и сложности работы. Комплексная уборка офиса обойдется клиенту в 30 руб./кв.м. А вот ежедневная уборка производственных площадей или подземных паркингов будет составлять только 20 руб./кв.м.

Астра Новости