ДТП в Астраханской области: пострадали пятеро и погиб один человек

Вчера примерно в 20 часов 45 минут на 7-м километре дороги «Лиман — Зензели» водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате 38-летний мужчина, находившийся за рулём, получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и перелом ключицы. Его супруга 1978 года рождения скончалась на месте происшествия.

Кроме водителя пострадали пять пассажиров. У двух женщин в возрасте 38 и 45 лет и 53-летнего мужчины травмы различной степени тяжести. Ушибы туловища, сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму получил его сын 2006 года рождения. Все они были госпитализированы.

ДТП в Астраханской области: пострадали пятеро и погиб один человек

Сотрудниками ГИБДД отдела МВД России по Лиманскому району установлено, что в машине перевозилось больше пассажиров, чем это предусмотрено конструкцией данного автомобиля. Ребёнок не был пристёгнут, в салоне отсутствовало удерживающее устройство.

С целью определения наличия или отсутствия алкоголя в крови мужчины, управлявшего, транспортным средством, назначена экспертиза. По факту гибели пассажирки следователями полиции проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.