Драка в Астраханском кафе: одни в больнице, другие – в камере

Астрахань, 31 июля 2013г.

Полицией расследуется уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений.

Следственным отделом ОП № 4 (Кировский район) Следственного управления УМВД России по городу Астрахани расследуется уголовное дело по ч. 3 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

В пресс-службе УМВД России по Астраханской области сообщили, что в конце июня около полуночи в одно из астраханских кафе, располагающихся в центе города, был вызван наряд полиции. Помощь стражей порядка понадобилась в связи с дракой, возникшей между посетителями предприятия общепита. Полицейским после усмирения нарушителей порядка, пришлось для двоих участников драки вызывать скорую помощь. Врачи отправили их на больничную койку с черепно-мозговыми травмами, ушибами и ссадинами. Другую пару участников ночного происшествия, эти самые травмы нанесших, задержали и доставили в отдел полиции № 4 УМВД России по городу Астрахани.

Как рассказал следователь следственного отдела №  4 Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Дмитрий Панжин, в кафе две компании за соседними столиками отмечали чьи-то торжественные даты. Случилось так, что кому-то не понравилась не то фраза, произнесенная соседями по кафе, не то неосторожный взгляд. По такой банальной причине возникла словесная перепалка, однако, после непродолжительного выяснения причин, прекратившаяся.

Пришло время, когда один из мужчин отправился домой. Когда такси с пассажиром отъехало от кафе, следом за ним тронулось еще одно – с мужчинами из-за соседнего стола. Увидев это, друзья первого пассажира, сообщили ему об этом и попросили вернуться, что он и сделал. Вернулось к кафе и второе такси. Видимо, не удовлетворенные мирным решением конфликта, его участники решили выяснить отношения силовым путем. В результате одни в больнице, другие – в камере.

Астра Новости