Достопримечательности Чикаго

Когда вы будете посещать все достопримечательности Чикаго, то увидите, что многие из них находятся прямо под открытым небом. Также вы сможете прогуляться по просторным площадям, а также насладиться различными необычными скульптурами, например, такими как скульптуры, Миро, Пикассо, Шагала, а также разнообразными фантастическими зданиями, пишет сайт http://www.ibooked.ru . В центре Чикаго, носящий название «Петля» вы можете увидеть разных художников, которые пишут картины.

Также вы сможете пройтись по самой знаменитой торговой улице, которая расположена на участке Мичиган Авеню. Здесь вы посетите огромное количество разнообразных магазинов, и сможете приобрести то, что хотите. Кроме магазинов, здесь полно торговых центров, а также ресторанов, отелей и еще множество других зданий. Улица окружена разной высоты небоскребами, а также примечательными зданиями.

Как сообщается на сайте www.ibooked.ru, еще одной достопримечательностью данного города является самое старое здание, это водонапорная башня. Эта башня является актуальной среди туристов и здесь всегда огромное количество народу.

Еще вы сможете побывать в самом крупном и большом музее науки и промышленности, который находится на юге от города прямо на побережье озера Мичиган. Здесь располагается тридцать пять тысяч разнообразных экспонатов, которые размещены в семидесяти пяти залах. Здесь же находится кинозал, и если его посетить, то можно посмотреть один из научно-популярных фильмов. Перекусить и приобрести себе сувенир на память можно там же.

Еще одной главной туристической достопримечательностью данного города является Нэви Пиер. В этом месте бывает очень много народу.

А неподалеку от Нэви Пиер можно зайти в различные развлекательные центры, а также приятно и весело провести время и отдохнуть. Здесь находится огромное количество разных павильонов, кафешек, детских площадок. В 90-х годах многие развлекательные центры усовершенствовались, в них произошло большое обновление, и на сегодняшний день является самым популярным местом, как среди жителей данного города, так и среди туристов.

Астра Новости