Доставка промышленного оборудования Flucom и Baumer Hubner

В промышленной отрасли компании Flucom и Baumer Hubner достаточно известны, ведь они поставляют оборудование на многие предприятия Российской Федерации. Поэтому и молодой бизнес рассматривает их в качестве основного поставщика.

Продукция Flucom

На сегодняшний день, самой известной продукцией данной компании являются клапаны Flucom. Их общий ассортимент можно разбить на клапаны контроля подачи и сброса давления, клапаны шлюза, электронные регуляторы, а также картриджи гидравлических клапанов.

Клапаны Flucom известны миру с 1991 года, практически с первого дня основания компании. На данный момент, производитель представляет свою продукцию с сертификатами UNI EN ISO 9001 и в соответствии со стандартизацией ISO 6149f. Фирменная продукция компании, а в основном это именно клапаны Flucom, сегодня доступна каждому желающему.

Промышленные станки Baumer Hubner

Немецкая компания Baumer Hubner основана более 80 лет назад и, естественно, сегодня она хорошо известна, но не только у себя на родине, но также в Европе, да и по всему миру. Наши промышленники также давно работают с производителем, устанавливая на своих фабриках и заводах промышленные станки Baumer Hubner. Но кроме станков, компания, которая специализируется на системах автоматизации, измерительном оборудовании, приборах управления и мониторинга, также готова поставлять заказчику тахометры, энкодеры, тахогенераторы, цифровые и механические ограничители скорости, различного рода датчики.

По представленному ассортименту можно сделать выводы, что промышленные станки Baumer Hubner пользуются серьезным спросом!

Доставка промышленного импорта в Россию

Понимая тот факт, что клапаны Flucom, промышленные станки Baumer Hubner, другие станки и сопутствующие товары промышленного назначения, так же как и измерительные приборы Agilent и газоанализаторы Ntron пользуются интересом на рынке, многие компании, осуществляющие доставку из-за границы, предлагают заказчику свои услуги. Но стоит обратить внимание, что обычные транспортные компании ограничиваются только транспортировкой груза, ну, может быть, еще оформлением на таможне и страхованием. Вам же необходим поставщик, который имеет прямую связь с производителем, а также готов помочь правильно выбрать промышленное оборудование и подключить его после доставки в пункт назначения.

Астра Новости