Доставка персонала компании до объекта

Осуществляя пассажирские перевозки, компания ООО «ЮНИКАР» предоставляет достаточно широкий спектр сервисных услуг, среди которых стоит выделить профессиональную перевозку рабочих до определенного объекта. Эта услуга достаточно востребована среди организаций, что представляют не только крупный, а и средний бизнес. 

Именно специальная доставка персонала пользуется значительным спросом у тех руководителей, кто привык думать не только о престиже своей организации, а и о своих рабочих. Повышая тем самым их комфортность во время поездки, как на строительные объекты или строящиеся дороги, так в производственные зоны, расположенные в значительной дали от основных видов транспорта, заказанные авто помогут прибыть без задержек на выбранный объект.

Такая организация доставок отдельных групп людей или команд, значительно дисциплинирует и позволяет не только экономить рабочее время, но и время самих сотрудников, что так дорожат личными часами, которые приходится тратить на долгую дорогу, чтобы добраться на работу или совершить специальную поездку в отдаленную часть города или пригорода.

Здесь можно будет, с учетом сложной транспортной системы Москвы, обеспечить доставку своих сотрудников в определенное время по указанному адресу – это принципиально для тех руководителей и непосредственного начальства, кто научился ценить пунктуальность и возможность начинать любое дело вовремя.

Солидный автопарк микроавтобусов позволит выбрать наиболее подходящий вид транспорта, который можно будет арендовать с учетом работы самого бизнеса, включая доставку рабочих, как утром и вечером, так и в любое время дня и ночи. Идеальные условия сервиса позволяют перевозить людей с центра на периферию, вовсе не нарушая привычного режима работы производства, а лишь дисциплинируя перевозимых сотрудников, которым всегда выгодно добираться служебным транспортом, ориентируясь на определенное время посадки.

Астра Новости