Дом 2 слухи

Дом 2 – это телевизионная передача, которая транслируется во многих странах. Дом 2 является шоу, в котором участвуют определенное количество парней и девушек, для того, чтоб найти свою любовь. Девиз этой телепередачи звучит: «Построй свою любовь».

Дом 2 слухи порождает правда. А эту правду, на проекте, сложно скрыть. Ведь за всем происшедшим там наблюдает сотни видеокамер.

Вчера 19.08.2013 был 3388 день дома 2.

Участник шоу Николай Должанский в коридорах городских квартир встретил бывшую участницу проекта Киру, которая ранее приходила к бывшему участнику проекта Владу Кадони. Кира насколько понравилась Коле, что организаторы и ведущие проекта решили её оставить для создания между ними отношений. Также жительница городских квартир Екатерина Король негодовала, потому что Алиана Устиненко мешает её парню Венцеславу бросить курить. Когда Венцеслав, придя в городские квартиры, настаивал на примирении, и хотел поднять её на руки, случайно ударил её об стул головой.

Ещё одна участница проекта, Алиана Устиненко, сбежала с лобного места после того, как мама её парня пошутила, что она держит все деньги сына. И после этого, она всю ночь где – то пропадала, и не появилась на ночь на проект. Другой участник проекта Черкасов Андрей сбежал с устроенного для него свидания с Кристиной Лясковец, которая, по мнению многих, ему нравится.

Сегодня 20.08.2013 был 3389 день телевизионного проекта и произошли такие события.

В паре Татьяны Охулковы и Артура Репенка стали проявлять обратно чувства. Парень подарил девушке цветы, и сводил на романтическое свидание. И предложил ей быть с ним парой, на что она согласилась. В другой паре Екатерины Король и Венцеслава снова ссоры, в этот раз Катя хочет разойтись с Венцом, по причине, что она позорит честь её семьи.

По материалам www.schlock.ru

Астра Новости