Дом на колесах – мечта настоящего путешественника

Огромное количество клиентов, которые желают обзавестись таким домиком, как дом на колесах, хотят выйти за рамки серийных возможностей, планировок и сделать из него что-то, исходя из своих предпочтений, потребностей и привычек. Сотрудничая долгое время с лучшими немецкими производителями в данной области, коллектив BigBox получил большой опыт в индивидуальном строительстве автодомов. Они умеют строить автокемпер, который сможет передвигаться через украинские дороги.

Также, кроме своего производства, компания предлагает своим многочисленным клиентам, желающим купить несерийный или индивидуальный автокемпер, производство германского производства мобильного дома по индивидуальному заказу. Серия «MyBox» создаются, исходя из предпочтений заказчика и в самых лучших традициях мануфактур Германии.

При индивидуальном строительстве или переоборудовании кемпера, как и при заказе индивидуального автокемпера в Германии, работники компании планируют каждый объект будущего дома на колесах индивидуально, исходя из пожеланий будущего владельца.

Для строительства индивидуального дома на колесах обычно используется серийное шасси Fiat Ducato или Renault Master. В серии полноприводных домов на колесах, которые предназначены для дальних поездок, сотрудники компании стараются удовлетворить любой технически осуществимое требование клиентов. Вновь автодома 4х4 при эксплуатации оказываются в жестких условиях по всему миру. Будь то Исландия, Сахара, Австралия или Южная Америка — в таком новом 4×4 автодоме каждый будет чувствовать себя как дома. К особенностям таких версий автокемперов для дальних поездок следует отнести надежность, инновационные технологии, а также высокий уровень комфорта и в то же время безопасности. Также особым спросом пользуется караванинг.

К тому же компания предлагает комплексное планирование домов на колесах всех видов. Сегодняшние мощности мануфактур Германии, которые созданы по последнему слову техники, готовы к любому виду путешествий — независимо от того, хочет ли любитель туров получить свой «мобильный дом» обустроенным совершенно иначе, или какой-нибудь деловой человек не хочет отказываться от максимального индивидуальности и комфорта в своем новом «мобильном офисе», который оснащен высокотехнологичным оборудованием. Сотрудники компании осуществят идеи своих клиентов и представят индивидуальное оборудование для дома на колесах, которое будет отвечать всем пожеланиям и потребностям. При возведении таких домов используются лишь качественные материалы: мрамора, ценных пород дерева, гранита, хрусталь, стекло, драгоценные металлы, натуральная кожа и так далее.

Астра Новости