Должница схватив телевизор выбежала на улицу и попыталась разбить экран о трубу

Астрахань, 8 июля 2013г.

Икрянинским районным отделом судебных приставов УФССП России по Астраханской области организован рейд по взысканию задолженностей по коммунальным услугам.

Судебные приставы-исполнители выехали в село Оранжереи, где у должников, не оплативших свои долги добровольно, было арестовано имущество: бытовая техника, мебель. Данным исполнительным действиям должники не препятствовали.

Далее должностные лица направились в село Мумра, где должница, у которой приставы намеревались изъять арестованный телевизор, оказала сопротивление. Схватив телевизор, она выбежала с ним на улицу, стала кричать и попыталась разбить экран о трубу. Приставы, пытаясь пресечь ее действия, встретили ожесточенное сопротивление. Оставив телевизор в покое, должница набросилась с кулаками на должностных лиц, стала царапать их.

В итоге разбушевавшуюся женщину все-таки удалось успокоить. Телевизор был изъят.

За воспрепятствование законной деятельности судебных приставов-исполнителей, в отношении должницы составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.8 КоАП РФ.  Женщине грозит штраф до 1 500 рублей.

Астра Новости