«Доверительные» отношения

Астрахань, 17 июля 2013г.

«Доверительные» отношения

Судом Ленинского района города Астрахани вынесен приговор в отношении уроженца села Курчатов (Курчатовский район Курской области) В.В. Евдокимова, 1978 года рождения, неоднократно судимого (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, незаконное приобретение и хранение оружия, сбыт и хранение наркотиков).

В процессе судебного разбирательства было установлено, что Евдокимов, имея умысел на содержание притона для потребления наркотических средств, действуя из личной заинтересованности, приспособил для этих целей сарай, расположенный в домовладении по переулку Нариманов (Ленинский район города Астрахани), принадлежащий другому гражданину не осведомленному о его преступных намерениях и действиях.

Оперативниками Регионального управления ФСКН России по Астраханской области деятельность дезоморфинового притона была пресечена, а сам Евдокимов задержан.

В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке.

При определении вида и размера наказания, суд пришёл к выводу, что предъявленное обвинение является обоснованным, поскольку подтверждается доказательствами, собранными по делу.

На основании изученных материалов, суд вынес приговор:

признать В.В. Евдокимова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ, и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком 1 год 4 месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Астра Новости