Дистрибьютор Unix Air Relax

Компания — официальный дистрибьютор unix air relax предлагает новейшую разработку. Аппарат для лимфодренажного массажа (прессотерапии), подходящий как для домашних условий, так и для небольшого косметического салона. Медицинская помощь на дому – что может быть приятнее! Спокойная привычная обстановка, удачно подобранная релаксационная музыка. И при этом непревзойдённый эффект от проведенной процедуры. Использовать аппарат можно до 45 мин в день. Но идеально, конечно же, посоветоваться со специалистами. Особенно это касается людей с хроническими заболеваниями либо с травмами, ушибами, вывихами, нарушениями кожного покрова.

Как только не боролись с целлюлитом – эффект не продолжителен, не так заметен, как хотелось бы. Новый прибор позволяет уже после первого сеанса увидеть результат. А при регулярном применении можно добиться просто ошеломляющего результата. Кожа становится более упругой, эластичной. Куда-то постепенно исчезает дряблость.

Как работает аппарат?

Нагнетание воздуха в специальные рукава (ботфорты) происходит за счёт собственного компрессорного блока (он входит в комплект поставки). Сжатый воздух при определённом давлении движется в рукавах, создаёт и сбрасывает по очереди давление. Оно же и воздействует через манжеты на органы человеческого тела. Таким образом происходит сбрасывание излишков внеклеточной жидкости в организме, выведение шлаков из организма. Происходит корректировка фигуры, повышается общий тонус. Предотвращая застой крови, аппарат улучшает состояние сосудов. В результате его использования проходят боли в ногах, снимается усталость. Используется он и в периоды реабилитации после операций, травм. Хорошо снимает отёки разной этиологии. Лимфодренажный аппарат замечательно решает разные задачи восстановления, используя при этом минимум электроэнергии. Размер его компактен, аппарат удобен.

Интересен факт влияния на бессонницу – она уходит. Аппарат очень эффективен при тяжёлой работе (поднятии тяжестей, других чрезмерных физических нагрузках). Это делает его привлекательным для применения в спортивной медицине. Лимфодренажный массаж спортсменам просто необходим для восстановления сил и формы.

Не купите подделку!

Дистрибьютор unix air relax предлагает только качественную продукцию. Легко обмануться, приобрести подделку. Кроме того, что средства будут потрачены зря, Вы не получите «выжимающего массажа», а столкнётесь с пустым временем провождения.

Настоящий фирменный аппарат даёт возможность менять режимы как вручную, так и в соответствии с заложенными программами. Меняется область воздействия, плотность, проницательность массажа. Модель проста в использовании, обслуживании, очень эргономична. Пульт отражает все необходимые показатели. В дополнение к основным составляющим комплекта можно заказать манжеты для талии, рук и шорты. Это позволить расширить спектр функционального воздействия аппарата, влиять на большее количество зон.

Астра Новости