Дисней инфинити

Дисней Инфинити – удивительная интерактивная игра, которая позволяет ожить вашем коллекционным фигуркам в виртуальной вселенной. В магазинах, где продается стартовый набор Дисней Инфинити, можно найти и дополнительные наборы игровых арен и фигурок персонажей.

Разработчики продолжают развивать своё детище, и со временем количество выпущенного игрового контента только растет. Не так давно в продаже появились дополнительные наборы для игровой арены фильма «Тачки», в который войдут фигурки Молнии МакКвина, и Холи де Люкс, а так же фрагмент локации городка Радиатор Спрингс. По мотивам фильма Джерри Брок Хаймера был выпущен игровой набор «Одинокий Рейнджер» — он включает в себя фигурки Одинокого Рейнджера и Тонто, а также статуэтку локации Дикого Запада. Чуть позже вышли ещё два набора, содержащие по три персонажа каждый. В набор под названием «Компаньоны» включены фигурки Майка из «Университета Монстров»,  Барбосса из «Пиратов Карибского моря» и бесподобной Мисс Исключительной из «Суперсемейки». Второй набор, «Злодеи», собрал в себе хоть и отрицательных, но не менее харизматичных персонажей – Рэндалл (или просто Рэнди) из «Университета Монстров», жуткий Дейви Джонс из «Пиратов Карибского моря» и коварный Синдром из «Суперсемейки». Некоторых из персонажей вы сможете приобрести в отдельной упаковке. Среди них Мэтр, Шастик, Фиалка и Франческо.

Вместе с фигурками ваших диснеевских друзей распространяются волшебные жетоны – по две штуки в случайных комбинациях. Их задача – разнообразить игровой процесс, вводя в игру различные интересные предметы, бонусы и наделяя персонажей суперспособностями. В октябре 2013 года был выпущен дополнительный набор к игровой арене Истории игрушек, фигурки База Лайтера и Джесси, плюс фрагмент космической локации, а кроме того свет увидели еще два персонажа в отдельных упаковках — Джек Скеллингтон и Вуди. В ноябре свет увидел набор по мотивам анимационного сериала «Финес и Ферб», в него вошли фигурки  Финеса и Ферба с фрагментом их города. Также в продажу поступили несколько отдельных персонажей — агент Пи из сериала «Финес и Ферб»,  Рапунцель, Анна и Снежная Королева Эльза.

Отправиться навстречу приключениям вместе со всеми этими замечательными персонажами очень просто – нужно всего лишь купить Disney Infinity, установить фигурки в портал и приготовиться впустить в свою жизнь сказку! 

 

Астра Новости