Диеты для Овнов, Львов и Стрельцов

К знакам, которые находятся под влиянием огня, принадлежат Овен, Лев и Стрелец. Им нужно много энергии, потому что их представители являются чрезвычайно энергичными и трудолюбивыми. Это можно узнать прочитать Гороскоп Овен женщина.

Эта энергия получается за счет полученных калорий. Таким образом, большинство людей огненных знаков зодиака, склонны к ожирению.

Представители знака Овен, обожают все, что имеет в своем составе мясо. Когда Овен определяется, чтобы избавиться от лишнего веса, первое, что нужно, это уменьшить количество лакомств.

Затем начинается настоящая диета, при которой, нужно пить не менее 2 л воды, молока или зеленого чая. В течение дня, разрешается потребление 200 г печенья из муки грубого помола или темной муки. Во время диеты, разрешается кушать каши, рис и овсянку без приправ.

Диета Льва должна быть адаптирована к группе крови. Минус в том, что эта диета дает результаты, только через месяц. Для Львов, у которых вторая группа крови, рекомендуется употреблять макаронные изделия из муки грубого помола. Несколько чашек кофе или чая.

Для тех, у кого третья группа крови, рекомендуются молочнокислые продукты. А для из группы В рекомендуется молочнокислых продуктов. Представители четвертой группы крови, обязательно должны употреблять курицу и мясо индейки, овес, рис и кислое молоко.

Львы с первой группой крови, могут выбрать любую диету, которая исключает употребление соль и специи.

Лучшей диетой для представителей огненных знаков, является диета известного американского врача Харварда Эя. В этой диете, на завтрак следует употреблять фрукты и овощи, на обед – белки, а на ужин — углеводы. Ужинать следует не позднее 18 часов.

Интервал между основными приемами пищи не должен быть меньше четырех часов. В качестве закуски к 15:00 во второй половине дня, можно поесть свежих фруктов (кроме бананов), а после — три печеных картофелины.

В рационе Стрельца, запрещены сладкие лакомства, сладкие напитки, консервированные продукты, особенно фрукты.

Огненный знак приносит с собой стресс и негативные эмоции. Эти эмоции укрепляют чувство голода и жадности. Поэтому, постарайтесь избежать их.

Астра Новости