Депутат Наримановского района Елисей Брянцев пошел под суд, пытавшийся скрыться с трупом с места аварии

Астрахань, 24 июня 2014г.

Депутат Наримановского района Елисей Брянцев пошел под суд, пытавшийся скрыться с трупом

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего депутата Наримановского района Елисея Брянцева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть потерпевшего).

Ночью 14 июня 2013 года Брянцев, находясь за рулем автомобиля «Mazda-6», двигался по автодороге Ахтубинск-Баскунчак. В десяти километрах от Ахтубинска он совершил наезд на 51-летнего мужчину, который скончался на месте происшествия.

После ДТП Брянцев с трупом погибшего в салоне автомобиля скрылся с места аварии, однако вскоре был задержан сотрудниками ДПС на трассе Волгоград-Астрахань около с. Золотуха Ахтубинского района области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Астра Новости