Депутат Елисей Брянцев возивший в машине часть тела сбитого пешехода, был пьян

Астрахань, 3 июля 2013г.

Депутат Елисей Брянцев, представляющий Наримановский районный совет Астраханской области, находился под воздействием алкоголя на момент совершения ДТП, жертвой которого стал пешеход, сообщили в пресс-службе прокуратуры по Астраханской области.

Во вторник коллегия по уголовным делам Астраханского областного суда оставила без изменения постановление Ахтубинского районного суда, согласно которому Брянцев был взят под стражу.

Напомним, ДТП с участием депутата  Елисея Брянцева случилось ночью 14 июня. Двигаясь на машине Mazda-6 по автодороге Ахтубинск – Баскунчак, Брянцев сбил жителя Ахтубинского района. После происшествия депутат скрылся с места происшествия, поместив труп мужчины в свой автомобиль. По данным следствия, полиция обнаружила на месте ДТП лишь руку и ногу погибшего.

Пытаясь скрыть следы произошедшего, Брянцев снял номера со своей машины, но все же был задержан сотрудниками ГИБДД в 80 км от места дорожного инцидента.

В салоне Mazda-6 представители ГИБДД обнаружили еще и пассажира, который оказался высокопоставленным сотрудником транспортной полиции. Вместе с Елисеем Брянцевым в автомобиле находился его товарищ, как стало известно это полицейский начальник. В Следственном комитете подтвердили, что во время аварии с депутатом в машине находился его знакомый, однако его личность не разглашалась в интересах следствия. Полицейский начальник утверждает, что во время поездки крепко спал и ничего не видел.

Астра Новости