«День Любви» во Дворце бракосочетания

Астрахань, 17 февраля 2014г. 

«День Любви» во Дворце бракосочетания

14 февраля 2014 года во Дворце бракосочетания был настоящий свадебный бум – около 50-ти пар решили создать семью в этот день. Такой ажиотаж объясним тем, что, во-первых, это красивая зеркальная дата, а во-вторых, по католическому календарю это День Святого Валентина, который в народе уже принято отмечать, как День всех влюблённых. Для всех, кто любит и любим, независимо от вероисповедания, это лишний повод признаться друг другу в любви и сделать приятный подарок.

Сотрудники Дворца бракосочетания не смогли оставить такую особенную дату без внимания и устроили для молодожёнов акцию «День Любви». Дворец был празднично украшен в соответствующем стиле многочисленными сердцами, а в фойе первого этажа была установлена тематическая арка для влюблённых. Всем молодожёнам предлагалось изобразить статую любви. Самым творческим и оригинальным были обещаны в подарок памятные магниты с их фотографией, а победителям – приглашение на ежегодный «Бал молодожёнов» и статья о них в астраханском журнале «Свадебный альманах».

Весь праздничный антураж во Дворце вызвал у молодожёнов большой интерес, и они с радостью изображали самые разнообразные статуи любви. Гости тоже помогали женихам и невестам придумывать интересные ракурсы, и при этом сами не упустили возможность сфотографироваться на память в красивой «сердечной» арке.

По завершении всех регистраций, сотрудниками Дворца были оценены все фотографии претендентов и подведены итоги акции. Победителями стали супруги Кливитенко Александр и Елена, которых пригласили на Бал молодожёнов-2014.

Памятные магниты с фотографией своей «статуи любви» получили супруги Чаплыгины Дмитрий и Марина, Сухаревы Михаил и Лариса, Стукаловы Роман и Елизавета.

Астра Новости