Деловая Италия

Италия — центр диковин европейской цивилизации. На протяжении ряда столетий в эту изящную страну устремляются жаждущие лицезреть шедевры искусства, природы и, попросту, желающие погреться в ласковом апельсиновом солнце.

Более того, множество факторов создают Италии привлекательную репутацию для различных иностранных инвесторов, которые планируют начинать Бизнес в Италии: одна из самых стабильнийших производственных структур экономической системы, популярность, а главное престижность итальянского бренда на международном уровне; огромный потенциал осуществления инвестиций на самых выгодных условиях, как в производство, так и в недвижимость.

В данный момент, Италия испытывает острую необходимость в прямых иностранных вливаниях. Вследствие этого, властями страны был принят план повышения привлекательности Италии для иностранных вкладчиков, который состоит из 50 пунктов, получивший название «Destination Italy» ( Пункт назначения: Италия ). Правительство страны вложило в этот план мероприятия по устранению бюрократических и налоговых преград, которые мешают иностранным инвесторам создавать свой бизнес в Италии. После разработки данного плана Италия предоставляет привлекательные новые возможности для инвесторов из-за рубежа, желающих расширить свою деятельность.

Чаще всего иностранцы создают бизнес с нуля — это, конечно, выгодно и безопасно, не требует внушительных капиталовложений. Но есть другие варианты — покупка готового бизнеса. Рискованное дело если вы, разумеется, не специалист в той области, в которой работает бизнес приобретаемый вами.

Италия гостеприимна и заботлива, не один кто отвяжется поменять свой шумный город на это кусочек рая на Земле не останется разочарованным!

Астра Новости