Двое молодых людей украли 3 бутылки водки

В девять часов вечера наряд вневедомственной охраны, прибыл в гипермаркет, в котором сработала «тревожная» кнопка вызова полиции. Полицейские установили, что сотрудниками службы безопасности были задержаны двое молодых людей, совершивших кражу трех бутылок дорогой алкогольной продукции, а так же банку энергетического напитка. Сумма ущерба составила около 2000 рублей.

Охранник пояснил, что двое парней долго стояли у стенда с алкоголем, выбирая продукцию. Затем, один из покупателей положил бутылку в рюкзак своего товарища, после чего они направились к выходу и, не заплатив, пытались покинуть помещение. В этот момент сотрудники магазина, которым поведение покупателей показалось странным, вызвали полицию и задержали молодых людей. При себе у них находился алкоголь, который принадлежит магазину.

Полицейскими на место была вызвана следственно-оперативная группа. Задержанные были доставлены в отдел полиции №2. Злоумышленниками оказались безработные астраханцы 21 и 22 лет. Во время разговора с полицейскими молодые люди признались, что хотели выпить, а так как денег на покупку у них не было, они решили совершить кражу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье — кража.

Астра Новости