Два школьника пытались поджечь коктейлями Молотова резиденцию губернатора Астраханской области

Астрахань 14 декабря 2013г.

Еще летом двое учеников 7 и 8 классов местной астраханской школы попытались поджечь при помощи «коктейлей Молотова» резиденцию губернатора Астраханской области. Однако, только сейчас суд вынес решение по мере пресечения в отношении несовершеннолетних.

До сегодняшнего дня информация о произошедшем минувшим летом не разглашалась.

Известно, что двое несовершеннолетних нашли рецепт по изготовлению «коктейля Молотова» в Интернете и, приготовив по приспособлению дома, отправились к резиденции губернатора Астраханской области. Детей вовремя вспугнул сотрудник вневедомственной охраны, поэтому дети не успели исполнить свои планы. Убегая, один из хулиганов выронил мобильный телефон, по которому, впоследствии и удалось выяснить личности подростков.

13 декабря астраханская прокуратура утвердила в отношении школьников обвинительное заключение по уголовному делу, которое было направлено в суд. Теперь, в случае вынесения обвинительного приговора, подростков ожидает до лишения свободы на пять лет с отбиванием срока в воспитательной колонии общего режима.

ленточнопильные станки

Если вы решили купить станок с такими характеристиками, вам отлично подойдут модели S100G, S91G, S121G. Выбрать ручной ленточнопильный станок с литым основанием и жесткой рамой Вы можете из целой серии, в которой представлены более массивные стационарные пилы. Они представлены моделями S130GH, S181, S181G, S210G, S275G, S290G.

Астра Новости