Григорий Кулик провёл встречу с семьями сотрудников, погибших при исполнении служебного долга

Астрахань, 1 ноября 2013г.

Григорий Кулик провёл встречу с семьями сотрудников, погибших при исполнении служебного долга

В преддверии Дня сотрудников органов внутренних дел в Астрахани прошла традиционная встреча руководства регионального Управления МВД с семьями стражей порядка, погибших при исполнении служебного долга. Среди них – десятки наших земляков, которые ценой собственной жизни спасали людей, задерживали бандитов и спасали людей. В память о них встреча началась с минуты молчания.

«Сегодня мы стараемся сохранить человеческую и профессиональную связь с вами, и вы должны знать, что мы всегда рядом, готовы придти в трудную минуту» — сказал начальник УМВД генерал-майор полиции Григорий Кулик. К слову, ведомство действительно не бросает своих. Членам семей погибших сотрудников оказывается посильная материальная помощь, содействие в трудоустройстве и обучении детей.

Большой объём работы с семьями проводит и председатель Общественного совет при ведомстве Зира Тышкевич. Напомним, по её инициативе матери убитого сотрудника патрульно-постовой службы Николая Лиджиева в мае вручили государственную награду.

Глава ведомства вручил гостям ценные подарки и поблагодарил их за мужество и терпение. За чаепитием Григорий Кулик обсудил с ними насущные проблемы и заверил, что всестороння поддержка со стороны полицейских будет оказываться постоянно.

Астра Новости