Григорий Кулик проверил работу полицейских Ахтубинского района

Астрахань — Ахтубинский район, 20 февраля 2013г.

Григорий Кулик проверил работу полицейских Ахтубинского района

Начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Астраханской области генерал-майор полиции Григорий Павлович Кулик совершил рабочую поездку в Ахтубинский  район, на территории которого находятся Отдел МВД России по Ахтубинскому району и Межмуниципальный отдел МВД России по ЗАТО г. Знаменск, где ознакомился с условиями труда, состоянием рабочих кабинетов, изолятора временного содержания доставленных лиц и прилегающую к отделам территорию.

На рабочем совещании с сотрудниками районной полиции была дана оценка оперативно служебной деятельности ОМВД России по Ахтубинскому  району Астраханской области по итогам 2012 года, а также результатам работы за январь текущего года. Григорий Павлович Кулик, обращаясь к руководству районной полиции, довел задачи, поставленные перед органами внутренних дел Президентом России и Министром внутренних дел на коллегии МВД России, прошедшей в Москве 8 февраля и потребовал взять под личный контроль исполнение поручений руководства страны.

В рамках рабочего совещания были заслушаны начальник ОМВД России по Ахтубинскому району полковник полиции Сергей Бобров, его заместители и руководители служб.

Начальник УМВД России по Астраханской области генерал-майор полиции Григорий Кулик отметил, что в целом сотрудники ОМВД завершили  2012 год с неплохими результатами. Были высказаны и критические замечания по поводу снижения показателей по некоторым направлениям деятельности в первом месяце нового года.

Принятым по итогам совещания решением поставлены задачи по неукоснительному исполнению поставленных перед органами внутренних дел региона целей по обеспечению правопорядка, раскрытию и расследованию преступлений, делая основной упор на профилактическую работу, повышению уровня  профессионализма.

В Межмуниципальном отделе МВД России по ЗАТО г. Знаменск были рассмотрены результаты оперативно-служебной деятельности и задачи на предстоящий 2013 год, заслушаны руководители служб и подразделений.

Начальник УМВД России по Астраханской области генерал-майор полиции Григорий Кулик отметил, что Президент Российской Федерации потребовал самое пристальное внимание уделить повышению качества оперативной и следственной работы на всех уровнях, усилить меры по обеспечению правопорядка в общественных местах, а основной задачей является безусловное соблюдение принципа доступности полиции для населения.

Астра Новости