Грантек — полный ассортимент запасных частей для грузовых автомобилей и тракторной спецтехники

В связи с ускоренным развитием агропромышленного комплекса страны возникает проблема у многих частных компаний с автомобильным парком, который давно уже устарел. Покупка новых иностранных моделей грузовой спецтехники очень дорогостоящая процедура именно поэтому упор делают на отечественных производителей, таких как ЗИЛ, ГАЗ, КАМАЗ, МАЗ. Как и любая техника, данные автомобили требуют постоянного ухода и ремонта с заменой запасных частей. Поиск и приобретение нужных деталей достаточно долгий процесс, так как не каждые магазины имеют полный ассортимент запчастей.

На современном рынке отлично зарекомендовала компания Грантек предоставляющая полный ассортимент запасных частей для отечественных грузовых автомобилей, а также тракторной спецтехники. Виртуальная версия компании располагается по ссылке . Огромный срок работы компания позволяет конкурировать со всеми именитыми поставщиками запасных частей. Грантек сотрудничает напрямую с заводами изготовителями, что гарантирует осуществление поставки оригинальных и высококачественных запасных частей. Основное направление компании это поставка поршневых колец от завода СТАПРИ. Данный факт говорит о том, что ассортимент поршневых колец огромен, так как ОАО Ставропольский Завод Поршневых колец изготавливает продукцию не только для грузовых, но и отечественных легковых автомобилей.

Запасные части, которых нет в наличие, можно заказать, доставка будет совершенна в короткие сроки. Дополнительную информацию можно узнать на официальном сайте Грантек.

Астра Новости