Гостиница в квартирах – это первоклассное обслуживание и приемлемые цены

Большинство людей, жизнь которых имеет какое-то отношение с постоянными турами, охотно размещаются в квартирах с гостиничными условиями: лишь в комнате с полноценными областями для купания, готовки, отдыха и так далее можно получить уют практически как у себя в доме. К тому же, даже презентабельное жилье посуточно в Красноярске в итоге обходится намного дешевле, чем номера в гостинице идентичной категории.

У «Арбат» есть своя собственная база квартир для посуточной аренды. Квартиры на сутки находятся в разных районах в право- и левобережной частях города Красноярск. У любой квартиры имеется своя планировка, концепция дизайна, а также материалы для отделки – на любой вкус и карман.

Ознакомившись с каталогом компании, необходимо выбрать понравившийся вариант и у вас будет:

Чистая и ухоженная квартира, которая оснащена всей необходимой мебелью и техникой;
Близкое нахождение к комфортной транспортной развязке;
Гарантия полной конфиденциальности;
Реальная экономия своих денежных средств.

Гостиница в квартирах в красноярске это лучшее место пребывания для путешественника-одиночки, пары или целой группы отдыхающих. Чистое и комфортабельное жилье посуточно с ремонтом в современном стиле, красивой и исправной мебелью, всей требуемой бытовой техникой гостеприимным образом принимают гостей. Те, кто любят отельное проживание оценят эту гостиницу в квартирах. Она состоит из четырех люксов, которые имеют улучшенную отделку. Жильцы порадуются наличию плазменных телевизоров, бесплатному доступу в Интернет, душевым кабинам с гидромассажем и иными удобствами гостиничного быта, куда входит теплый халат и тапочки. При этом роскошь полноценного санузла и собственной кухни в «номере» никто не отменял.

Пожалуй, одно из предложений от «Арбата», не предназначенное для «бытового» пребывания: двухуровневый пентхаус, который расположен на Молокова, имеющий изысканный дизайн, домашний кинотеатр, сауну, джакузи, огромное количество светильников и диванчиков, является идеальным местом для светского раута, великолепного романтического свидания или размещения довольно важного гостя.

Во время заселения необходимо представить документ, который удостоверяет личность, и его же предоставить как залог. Для того чтобы оформить документы на юридическое лицо необходимо также предъявить доверенность и реквизиты компании. Все просто и легко. Любой желающий может остаться в этих шикарных апартаментах.

Астра Новости