Горькая «ягода»

Астрахань, 18 июля 2013г.

Горькая «ягода»

Сотрудники Регионального управления ФСКН России по Астраханской области в рамках операции «Мак-2013» осуществляют оперативно — розыскные мероприятия не только в городской черте, но и не оставляют без внимания садоводческие товарищества и дачные участки.

Так, в Приволжском районе Астраханской области у дачного дома в садоводческом товариществе «Вишенка» оперативниками было обнаружено и изъято наркотическое средство – марихуана, общей массой более 1,5 килограммов, принадлежащее 44-летнему уроженцу республики Кыргызстан, не работающему, ранее не судимому.

Во время задержания гражданин находился в состоянии наркотического опьянения.

Дачный дом, расположенный на острове Петриков (Ахтубинский район Астраханской области), также не остался без внимания. Сотрудниками Ахтубинского МРО Регионального управления ФСКН России по Астраханской области при проведении оперативно – розыскного мероприятия было обнаружено и изъято наркотическое средство – гашишное масло, массой около 200 граммов. Наркотик принадлежал 35-летнему жителю города Ахтубинск, как и в первом случае не работающему, ранее не судимому.

Следственной службой Управления возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ, сообщили в пресс-службе Регионального управления ФСКН России по Астраханской области.

Астра Новости