Город новостей – гражданская журналистика: привлекательные предложения для наблюдательных и небезразличных

Город новостей

Известно, что не только грамотные и знающие специалисты способны повлиять на привычный ход событий, подмечая необычное в своем городе. Стараясь и в привычном найти свои особенности или даже сенсацию, представители гражданской журналистики, которые публикуя статьи, смогут получать гонорар и дополнительные бонусы для продвижения в социальной сети. Заглянув в одну из таких социальных сетей – Город новостей http://gorodnovosti.com/, где представлен уникальный проект, каждый сможет оценить преимущества этого ресурса и по возможности реализовать свои планы и самовыразиться.

Здесь публикуются не только народные новости, а и доступно онлайн, предварительно зарегистрировавшись на популярном сайте – продать свои новости и интересные фото. Возможно, кого-то привлекут не просто предоставленные здесь для публикации условия, а сервис, где можно разместить уникальные и прикольные фото. Рассматривая выгодные условия и, в первую очереди обращая внимание на размер вознаграждения, стоит отметить, что общая сумма оплаты за предоставленный материал будет определяться в каждом случае конкретно и с учетом индивидуальных способностей журналиста.

Если вас привлекает профессия – мобильный репортер, вы изначально должны понимать, что оплата будет состоять из двух частей. Первая часть – это непосредственно гонорар, начисляемый от 50 рублей, а вторая часть – это премия, которая будет начисляться за народные новости от 100 рублей. Суммы могут быть значительными – все будет зависеть от многих составляющих, о которых можно переговорить с администрацией сайта.

Решив попробовать себя в этой сфере деятельности, каждый сможет заранее ознакомиться с проектом, ведь мобильный репортер – это отдаленная работа, привлекательная не только студентам и мамочкам, что находятся в декретном отпуске. Креатив и возможность самореализоваться непременно оценят и активные пенсионеры, а также те, кто небезразличен ко всему, что происходит вокруг и готов делиться полученной информацией в онлайн режиме, получая за это достойный гонорар и вознаграждения.

Астра Новости