Горка «Анаконда»

Пугающая и манящая неизвестность, приятное непрерывное напряжение, множество неожиданных сюрпризов – все это впечатления, которые невозможно не получить, прокатившись всего разок на захватывающей горке под названием Анаконда. Это уникальный аттракцион, который получает все большее распространение из-за своей экстремальной универсальности.

Казалось бы, все экстремальные аттракционы рассчитаны на одного человека в целях получения острых эмоций и увеличения порции адреналина. Но нет. Горка Анаконда – удивительный аттракцион, который совместил в себе неожиданные виражи и повороты, и одновременно стал горкой, подходящей для семейного развлечения.

Только представьте: вы садитесь в плот, рассчитанный на 3, 4 или 6 человек, и плавно начинаете двигаться по огромной трубе, визуально напоминающей змею. Но плавный спуск очень скоро заканчивается, а на смену ему приходит стремительное движение со скоростью 10 метров в секунду на протяжении всех 134 метров длины горки. И тут вы уже начинаете забывать о спокойствии и недавней неизвестности. Теперь все изменилось: плот никак не остановить, как не остановить и зашкаливающий уровень адреналина, радость и неизвестность происходящего. Остается только всецело отдаться эмоциям и наслаждаться процессом. Виражи и повороты, визуальные эффекты, смена тонов и теней, змеевидный спуск в закрытый тоннель и любимые люди, разделяющие с вами восторг происходящего – именно так горка Анаконда умело совмещает в себе практически несовмещаемое. И поэтому нравится людям разных возрастов, ведь способна пробудить детскую непосредственность и радость даже во взрослом человеке.

Горка Анаконда – один из самых популярных типов водных спиральных горок наряду с Семейной горкой, Family Python, Family Constrictor или Family Boomerango. К тому же, она не имеет возрастных ограничений, и монтируется как на открытых и сезонных, так и на закрытых объектах. То есть вполне себе приемлемо расположение горки Анаконда в торговом центре, возле бассейна или на борту лайнера. А привлекательный вид, разнообразие цветов, перспектива добавления различных мультимедийных эффектов, интересные лестничные клетки – бесспорные достоинства аттракциона.

Не так уж и много вещей могут вернуть нас в детство. Пусть и на мгновение. Горка Анаконда – отличный семейный аттракцион для тех, кто хочет получить массу впечатлений вместе с родными и близкими, вспомнить детские годы и улыбнуться отличному дню.

Астра Новости