Голубое платье: аксессуары

Голубой оттенок очень привлекателен, так что образы с этим невероятным цветом всегда смотрятся выигрышно – в повседневной жизни, на торжественном приеме, в официальной деловой обстановке. Лазурные, небесные и васильковые оттенки прекрасно смотрятся на нежных и юных девушках, более взрослым леди лучше проявить большую внимательность и осторожность при выборе этого оттенка.

Одежда голубых оттенков наиболее уместно смотрятся летом (и платье, и аксессуары к нему), но и не нужно забывать, что скоро Новый год, на котором нужно выглядеть по особенному, и правильно подобрать платье. Ведь от того как выбрать платье на Новый год 2014 будет зависеть ваш будущий год. Летом же яркий и светлый оттенок синего подойдет обладательницам глаз серого и голубого цвета. Кроме того, эти наряды прекрасно смотрятся на брюнетках, на золотистых блондинках.

Как же правильно выбирать к голубому платью аксессуары? Платье чаще всего выступает в качестве вполне самостоятельного предмета дамского гардероба, который нужно носить без каких-либо всяческих дополнений. Однако в определенных случаях возникает необходимость дополнять образ жакетом, болеро или кофточкой. Какие же аксессуары будут уместны под голубое платьице? Такие светлые оттенки прекрасно сочетаются с серыми и белыми оттенками, а вот с зеленым, бежевым или коричневым цветом они «дружат» плохо.

Голубое платьице и аксессуары этого оттенка должны сочетаться с клатчем, сумочкой или обувью по цвету и фактуре. Не советуем рисковать, лучше воспользуйтесь аксессуарами в нежных и теплых классических тонах – серебристом, белом, черном оттенке. Для голубого платья наиболее выигрышными украшениями станут браслеты и колечки, ожерелья и цепочки из серебра, бусы белого или серого оттенка.

Самая распространенная ошибка практически каждой начинающей модницы – это выбор бижутерии в цвет к наряду. Вы получите самый незабываемый эффект, если такой свежий образ дополните браслетом и колье красного цвета с золотистым тиснением. Подберите к голубому платью правильные украшения, тогда от вас реально никто не сможет отвести глаз!

Астра Новости