Гжельский кирпичный завод: преимущества выпускаемой продукции

Сегодня среди всего разнообразия строительных материалов, достаточно сложно сразу сориентироваться в предложенном выборе не только кирпича, а и других категорий каталогов, где представлены, кроме стеновых материалов, и кровельные позиции. Но если рассматривать в качестве надежного поставщика строительных материалов Гжельский кирпичный завод, стоит учитывать его безупречное качество, а также разнообразие предлагаемой продукции.

На заводе производится не только облицовочный кирпич, представленный различными оттенками, а и поризованный камень, а также строительные материалы, которые можно заказать в виде крупноформатных «теплых» керамических блоков. Значительное расширение ассортимента этого завода позволило наладить сбыт, как полнотелого кирпича, так и пустотелого, которые представлены маркировкой, начиная с М100 и до М150.

Особо стоит подчеркнуть и уникальные характеристики качественного сырья, задействованного в производстве кирпича, которое добывается на Гжельском месторождении. Открытое еще в XVIII веке, это месторождение и сегодня в полной мере способно обеспечивать потребности кирпичного завода. Очень ценится долговечность выпускаемого на производстве кирпича, ведь его высокая прочность, которую проверяют не только на сжатие, но и изгибы, просто поражает специалистов, заставляя выбирать среди поставщиков именно этот завод.

Не менее привлекательны для строителей и уникальные по эстетичности получаемые оттенки кирпича в результате обжига. Об этом знают специалисты строительных компаний и, как раз, поэтому стараются заказывать различные виды кирпича на этом заводе, где предоставляются вместе с продукцией сертификаты соответствия и паспорта качества. Документация оформляется на каждую партию произведенного здесь кирпича.

Астра Новости