Генеральный директор ООО ПКФ «МД» привлечен к административной ответственности за нарушение законодательства

Астрахань, 25 августа 2014г.

По результатам планового мероприятия государственного надзора в сфере средств массовой информации в отношении ООО ПКФ «МД», проведенного Управлением Роскомнадзора по Астраханской области в мае 2014 года, выявлено нарушение требований статьи 31 «Лицензия на вещание», Закона РФ от 27 декабря 1991 г. №2124-I «О средствах массовой информации» и пункта 4а Положения о лицензировании телевизионного вещания и радиовещания, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 08.12.2011 № 1025, а именно несоблюдение объема вещания радиоканала, заявленного в лицензии на осуществление радиовещания.

По факту выявленного нарушения в отношении генерального директора ООО ПКФ «МД» возбужденно дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 3 статьи 14.1 КоАП РФ, и передано на рассмотрение в судебный участок мирового судьи.

Постановлением мирового судьи генеральный директор ООО ПКФ «МД» признан виновным в совершении административного правонарушения, назначено наказание в виде административного штрафа.

Астра Новости