Гель для ногтей используется непосредственно для наращивания ногтей и их укрепления

Одной из эффективных технологий создания наращенных ногтей является наращивание гелем. Этот способ поможет вам стать обладательницей красивого и прочного маникюра. После процедуры, ногти выглядят красиво и природно, имеют эффектный блеск и гладкость.

Гель для ногтей, используемые для наращивания ногтевой пластины, различаются по составляющим. Наиболее популярным и современным видом геля считается «живой полимер», среди профессионалов «нелипнущий гель». Его преимуществом является очень гладкая поверхность, которая образуется сразу после высыхания геля. Кроме этого, современные гели помогают «дышать» ногтю, минимально пропускают влагу и не нарушает естественные процессы, что помогает сохранить здоровье ноготков при длительном периоде наращивания. Гель засыхает только под облучением ультрафиолетом, поэтому у мастера хватает времени для придания ногтям идеальной и красивой формы. Он не токсичен и редко вызывает аллергические реакции и кожные раздражения, позволяет использовать разные методики наращивания (типсы, формы).

Часто современные женщины предпочитают процедуру укрепления. Если же у вас ломкие ногти, то эта процедура будет как нельзя кстати. Укрепление дизайн ногтей гель поможет женщинам, у которых они ломаются, медленно растут и слоятся свои естественные ноготки.

Недавно в ассортименте интернет-магазина Odiva появилась новинка — перманентный гель-лак Bluesky One Step Gel. Новый товар уже успел очень заинтересовать клиентов сайта. Действительно, это инновация в ногтевой индустрии. Лак Bluesky One Step Gel — это гарантия великолепного и стойкого двухнедельного маникюра.

Перед наращиванием или укреплением ногтей гелем, необходимо учитывать противопоказания к данной процедуре.

Пускай ваши ноготки всегда будут выглядеть ухоженными и красивыми! Особенно если используете лак для ногтей 2013!

Астра Новости