Гальванический аппарат, лифтинг и миостимуляция

Открывая салон красоты, каждый хозяин задается вопросом, как подобрать аппараты для салона красоты и какие именно модели выбрать. Действительно, подбор косметологических аппаратов дело совсем непростое, особенно если для этого нет больших финансовых возможностей. Клиенты всегда стремятся к чему-то новому и эффективному в уходе за своей кожей, а значит, обладатели салонов просто обязаны иметь в обиходе самые современные косметологические аппараты, которые удовлетворят потребности саамы требовательных клиентов.

Рассмотрим небольшой список основных косметологических аппаратов, которые должны быть в каждом салоне красоты. Прежде всего, это дарсонваль. В каждом косметологическом кабинете должен быть качественный аппарат для дарсонвализации. Наиболее удобная модель – портативный дарсонваль, который не занимает слишком много рабочего пространства и имеет в комплекте достаточное количество необходимых насадок. Как правило, использование дарсонваля не представляет особого труда, поэтому сложностей в работе не должно возникать.

Следующий необходимый аппарат — электрофорез. Благодаря этому аппарату специалист может выполнять ионофорез и гальваническую чистку. Для того, чтобы провести дезинкрустацию, не обязательно приобретать отдельное оборудование. Единственный недостаток — роликовые электроды, которые неудобны в применении. Подобные электроды позволяют проработать небольшие области — шею, лоб, щеки. Для работы с областью глаз и век лучше всего подходят конические электроды. Необходимо обращать внимание на метод фиксации пассивного электрода. Лучше всего, если возможны два варианта фиксации – крепление на тело пациента и на руке. Редко можно встретить аппараты для гавльваники со стационарными электродами. На веки и «двойной подбородок» полезно делать стационарный ионофорез.

Миостимуляторы — неотъемлемая часть косметологического кабинета. Миостимулятор необходим в тех случаях, когда средства для питания кожи плохо всасываются и не дают результатов. Прежде всего, это подтяжка верхнего века, шеи, овала лица. В одном приборе могут быть совмещены следующие процедуры: лимфодренаж, лифтинг, миостимуляция подвижными электродами. В области шеи и на щеках удобней работать стационарными электродами, а на веках – подвижными. При выборе миостимулятора нужно обратить внимание на качество фиксации электродов. Многоразовые электроды можно применять и для стимуляции и для масок.

Укомплектовать салон непросто, но если рационально использовать рабочее пространство и четко понимать, какие услуги будут предоставлять косметологи вашего салона, то укомплектовать салон будет несложно. Каждый обладатель салона должен взять на заметку список косметологических аппаратов, которые составляют базовую комплектацию салона.

Среди обязательных приборов: дарсонваль, гальванический аппарат, миостимулятор. Все эти приборы решают основные проблемы увядающей кожи и борятся с признаками старения кожи. Миостимуляторы используют для подтяжки кожи, а гальванический аппарат помогает питать и увлажнять кожные покровы. Наш интерент-магазин поможет каждому хозяину салона красоты оснастить свой салон современным и качественным оборудованием. В наличии ультразвуковые скраберы, аппараты для дарсонвализации, аппараты для электрофореза, миостимуляторы и другие приборы для косметологического кабинета.

Астра Новости