В каталоге славянского интернет-магазина предлагается более детально рассмотреть онлайн модели стильной женской одежды. Здесь русское народное платье можно посмотреть на оригинальных фото, оценить дизайн кроя, модных фасонов, отсортировать товар на платья и туники. Кто-то для розничной или оптовой покупки ищет подходящий крой славянской одежды, зная, как важно заказать модные фасоны в этно стиле. Это самое актуальное направление в современной моде, где кроме памяти о корнях и воспоминаний о далеких пращурах, приходится заявлять о соблюдении обрядов. Многими проводятся магические ритуалы до свадьбы, в период обручения и венчания.

Используют ритуальную и праздничную одежду для свадебных обрядов, заявляя тем самым о приемлемости обрядов, местных традиций, организованных в честь празднеств, юбилеев и других семейных мероприятий. Особенностью народного костюма, в том числе и русского народного платья, является оригинальный крой женских и мужских рубах с вышивкой. Сейчас их принято называть туниками. Модно шить национальные костюмы с использованием натуральных материалов – льна или хлопка. Оригинально смотрится декор, выполненный в виде пестрой орнаментальной вышивки с характерными рапортами и расцветками.

В чем особенности русского народного платья

В предложенном каталоге позиционируются стильные модели платьев, выкроенные и пошитые на основе трикотажных и вязаных полотен. Украшенная орнаментами и оберегами в качестве вышивки, такая одежда всегда смотрится нарядно, позволяя использовать платье не только для выхода и праздников, но и проведения всевозможных ритуалов, обрядов или для выступлений на публике. Национальная одежда со специфичной вышивкой может выступить в качестве надежного оберега, защитить от сглаза и другой порчи. Не случайно русские платья пользуются повышенным спросом у тех, кто прекрасно разбирается, какие обереги лучше всего дарить женщине и стремится подобрать на оригинальный подарок самую модную вещь.

Понравится разнообразие свадебных и ритуальных платьев в славянском стиле – это придает нарядной одежде особый шик, подчеркивая принадлежность к российским корням. Заложенный в вышивке информационный и энергетический посыл, помогут привлечь удачу с помощью своеобразного талисмана, направить на нужный путь, защитив семейный кров и сохранив очаг.