В чем особенности и преимущества жидкой резины?

Жидкая резина представляет собой совершенно новый материал, который используется для заполнения неровностей и при гидроизоляции поверхностей. Резина выравнивает и герметизирует трещины и повреждения различных размеров. Резина не растворяется в воде, имеет долгий срок службы. Она состоит из полиуретана, который покрывается на поверхность и за 4 часа полностью высыхает. В твердом виде она отличается высокой прочностью, но в тоже время упругостью и тягучестью.

Данный продукт невозможно сравнить с другими строительными материалами. Ее наносят вручную на слой П-флекса, после высыхания резина приобретает вид обычной краски. Посетив сайт b2bb2c.ru можно прочесть много информации о жидкой резине, ее применении в нашей стране, а также прочитать о технологии гидроизоляции посредством использования данного материала. Резина соединяется на молекулярном уровне с подобным материалом, ни один материал не имеет такое свойство. За счет того, что резина очень эластичная и прочная, она не отслаивается от основания в результате перепадов температуры, нагрузок и давлении воды. Вот почему, использование резины для гидроизоляции различных поверхностей стало пользоваться таким спросом.

На данном же сайте можно заказать услуги по гидроизоляции кровли, фундамента, пола и других поверхностей, работу выполняют опытные специалисты и компания гарантирует высокое качество выполняемых работ. В твердом виде она не теряет своих свойств, даже после долгой эксплуатации резина не теряет эластичность, не шелушится, не слоится. В материал можно добавлять различные составы, которые сокращают срок высыхания, а также степень вязкости. Можно узнать больше о жидкой резине на b2bb2c.ru. Пассиватор дает возможность использовать продукт в самых различных работах и местах.

Астра Новости