В чем особенности виниров?

Многие мечтают иметь здоровые белые зубы и сияющую улыбку, благодаря применению современных технологий в стоматологии можно получить высоких результатов. Пациенты стали уделять больше внимания эстетическому виду своих зубов. Керамические виниры в Спб считаются важным открытием в эстетической стоматологии. При их производстве применяются самые современные материалы и оборудование.

Виниры являются тонкими керамическими пластинками, которые крепятся на наружную сторону фронтальных зубов. Они позволяют получить желаемый цвет и форму зубов. Внешнюю поверхность зубов восстанавливают при помощи керамики, а внутреннюю не трогают. В чем заключаются достоинства виниров перед другими способами косметической стоматологии? Эстетические свойства, то есть применение данного метода придает зубам более здоровый и натуральный вид. Стоматологическая керамика практически полностью имитирует прозрачность натурального зуба. Свет, который отражается на поверхности винира, проникает через всю слои керамики. Поэтому винир невозможно отличить от соседних зубов. Долгий срок службы и сохранение тканей зуба. Керамика является гладким и прочным материалом, за счет этого на ее поверхности с течением времени не появляются помутнения, пятна или обесцвечивания. При креплении керамики к зубу при помощи особого цемента, винир приобретает более устойчивые и прочностные свойства, а сколы практически не появляются.

Кроме этого, важным является то, что виниры в Спб не наносят вреда ткани пародонта, за ними не нужно особого ухода. Такой материал может прослужить более 10 лет.Процедура проводится следующим образом: В первое посещение стоматолог оценивает возможность применения виниров на зубы клиента. Далее выбираются необходимый оттенок, форма и размер конструкции. Во время второго посещения обтачиваются зубы под витрины и снимаются слепки. В третье посещение пациенту ставятся виниры на зубы при помощи специального цемента и осуществляется окончательная коррекция по прикусу.

Астра Новости