В Сети появилась петиция к Александру Жилкину с просьбой построить скейт парк в Астрахани

На сайте Change.org появилась петиция с просьбой к Губернатору города Астрахань — Александру Жилкину, построить скейт парк в Астрахани.

 

Автор петиции указывает, что в начале этого года в процессе варварского переноса рабочими от администрации парка Аркадия , скейт-парк был практически уничтожен. Сейчас состояние скейт парка оставляет желать лучшего, на данный момент все конструкции шаткие, покрытие проваливается и сильно скользит, это место является опасным для жизни спортсменов. Восстанавливать изувеченные фигуры скейт-парка администрация не собирается, да и смысла нет, ведь скейт парк уже давно морально устарел.

Инициаторами петиции выступает молодежная инициативная группа в Астрахани, которые хотели бы обратить Ваше внимание (ред. — Александр Жилкин) на проблему отсутствия специализированной площадки для занятия экстремальными видами спорта в нашем городе. В Астрахани такие виды спорта, как скейтбординг, BMX, MTB и ролики, из года в год активно набирают популярность среди молодежи. В связи с отсутствием в городе профессиональной тренировочной площадки, спортсмены вынуждены тренироваться в других городах.

Подписать петицию

На момент публикации новости петицию подписали 26 человек. Организаторам петиции нужно собрать 100 подписей.