В свой 30-й день рождения жених-байкер Руслан и его невеста Маргарита зарегистрировали брак в отделе ЗАГС

Астрахань, 19 августа 2014г.

В свой 30-й день рождения жених-байкер Руслан и его невеста Маргарита зарегистрировали брак в отделе ЗАГС

На днях в отделе службы ЗАГС Астраханской области по Трусовскому району города Астрахани в торжественной обстановке зарегистрировали брак любители гонок на мотоциклах Руслан Баширов и Маргарита Королевская.

Руслан и Маргарита познакомились на байк-фестивале. Любовь к гонкам на мотоциклах соединила их судьбы, и они решили сыграть красивую и зрелищную байкерскую свадьбу.

Большой компанией с шумом ревущих моторов мотоциклов жених и невеста прибыли в отдел службы ЗАГС, где не привыкли к подобным свадебным кортежам. На такой шаг могли решиться только те, кто всей душой предан своему «железному коню», а за плечами жениха и невесты не одна тысяча километров дорог.

Вместе с тем, войдя в зал торжеств отдела ЗАГС, молодые люди почувствовали всю полноту ответственности и важности момента. Торжественная церемония регистрации брака прошла в полном соответствии с протоколом. Жених и невеста обменялись кольцами, поставили подписи в актовой записи, сотрудник Государственного бюджетного учреждения Астраханской области «Сервис-ЗАГС» Ольга Чумакова вручила им свидетельство о браке. Под шумные крики гостей молодожены обменялись первым супружеским поцелуем. Что ещё примечательно, регистрация брака прошла в будний день – в четверг и в 30-летний юбилейный День рождения жениха.

Астра Новости