В России открылся продуктовый спецмагазин для военных

Первый универсам «Военторг-Пятерочка» в рамках совместного проекта двух компаний открыт в четверг в подмосковной Власихе, где находится штаб Ракетных войск стратегического назначения.

До конца января 2015 года в Подмосковье будут открыты еще три подобных магазина, расположенных около военных городков.

«Аналогичный универсам открывается сегодня в деревне Маринки Калужской области, а уже в новом году на территории московского региона планируется открытие еще 50 магазинов аналогичного формата», — заявил заместитель министра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков на торжественной церемонии открытия торгового комплекса.

Он напомнил, что в начале 2014 года министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу в целях повышения социальной защищенности и улучшения организации торгово-бытового обслуживания военнослужащих и членов их семей поручил организовать в военных гарнизонах продажу продуктов по ценам ниже региональных.

Как отметил гендиректор «Военторга» Владимир Павлов, также присутствовавший на церемонии, помимо продуктов, в новых торговых центрах будет представлена продукция собственных торговых марок зонтичного бренда «Армия России», «Вежливые Люди» и «Военторг».

Астра Новости