В результате лобового столкновения в Астраханской области погиб мужчина

Вчера в 14 часов 10 минут на 185 км+500м трассы «Астрахань – Волгоград» 41-летний водитель, управляя  автомобилем «УАЗ 396255», не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения,  совершив лобовое столкновение с «Волгой». Водитель легкового автомобиля 1973 года рождения от полученных травм скончался на месте. Его 42-летняя жена, находившаяся на переднем сидении, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломами костей таза, грудной клетки доставлена в реанимационное отделение районной больницы. Виновник дорожно-транспортного происшествия с  закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и множественными переломами также доставлен в больницу.

Сотрудниками Отдельного батальона ДПС №3 ГИБДД УМВД установлено, что ДТП предположительно произошло  из-за повреждения переднего левого колеса служебного автомобиля.

В настоящее время Следственным отделением ОМВД России по Ахтубинскому району по данному факту проводится процессуальная проверка.

Астра Новости