В результате аварии с участием 4 транспортных средств погибло двое и пострадало шесть человек

Астрахань, 17 августа 2014г.

В субботу, 16 августа примерно в 22 часа 30 минут на 1338-м километре федеральной трассы М-6 произошло ДТП с участием четырёх транспортных средств. Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Лада Приора» на подъезде к посёлку Верхнелебяжье совершил столкновение с «ЗИЛом». Удар грузовику пришёлся в бок, после чего машина врезалась в стоявшую «Toyota Camry» и двигавшуюся в попутном направлении сзади «Ладу» десятой модели.

По предварительным данным, в «Ладе Приоре» находилось 6 человек, двое из которых ехали на переднем пассажирском сидении. Погибли два человека, остальные получили серьёзные травмы и в бессознательном состоянии были госпитализированы.

Двое жителей Астраханской области, которые ехали в автомобиле «ВАЗ-2112», получили ушибы. К счастью, водитель и четверо пассажиров иномарки, в числе которых 10-летний ребёнок, в медицинской помощи не нуждаются.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Отдельного батальона ДПС №2 и следственно-оперативная группа отдела МВД России по Наримановскому району. Полицией выясняются все обстоятельства аварии. По данному факту сотрудники ведомства проводят процессуальную проверку.

На данном участке дороги временно ограничено движение. По окончании работы экспертов-криминалистов проезжая часть будет освобождена.

Астра Новости