В продаже может появиться пиво для спортсменов — «пиво с протеином»!

В продаже может появиться пиво для спортсменов - «пиво с протеином»!

Совместить спорт, желание похудеть, нарастить мышечную массу и…пиво кажется вам невозможным? Американские ребята из Supplemental Brewing придумали целых два сорта пива, которые, как утверждается, не только не помешают вашим спортивных усилиям, но даже помогут. На крупнейшей мировой площадке по сбору средств для старт-апов kickstarter.com заявлено сразу два сорта «пива для фитоняшек»: Brewtein и Nutribeer.

«Пиво с протеином» пока существует только в нескольких экземплярах. Проект называется Brewtein (сплав слов «напиток» и «протеин») и козыряет слоганом «Там, где твоя тренировка встречает выходные».

Brewtein — светлый лагер с 5% алкоголя

Brewtein — светлый лагер с 5% алкоголя, обогащенный протеином, содержание которого в напитке составляет 7 грамм.

Nutribeer — лагер с 4% алкголя и пониженным содержанием углеводов (7%). Предназначен для тех, кто следит за фигурой и придерживается низкоуглеводной диеты.

Nutribeer — лагер с 4% алкголя

Авторы напитков планируют собрать $40 000 для старта производства своих продуктов.

Напомним, что сейчас продаются Протеиновые чипсы Bites.

Команда NOVO в сотрудничестве с ведущими инноваторами в области пищевых продуктов сделала невозможное. Protein Bites — первые в мире белковые чипсы с низким содержанием жиров и углеводов. Уникальный состав, воздушная структура и нежный вкус!

Астра Новости